Муниципальное бюджетное учреждение

СПОРТИВНАЯ ШКОЛА "ОЛИМП"

г. Бердска

Главная > Новости > Открытая тренировка по джиу-джитсу

Открытая тренировка по джиу-джитсу

2 сентября в городском парке культуры и отдыха прошла открытая тренировка по Бразильскому джиу-джитсу (международное спортивное единоборство, основой которого является борьба в партере, болевые и удушающие приёмы), посвященная Дню Города. Участвовали как молодые спортсмены 6-14 лет, так и взрослые приверженцы этого вида спорта. Собравшиеся зрители с удовольствием наблюдали за обменом опытом между старшим и младшим поколением спортсменов. Каждый мог прочувствовать атмосферу собранности, упорства и силы духа, царившую на площадке.
Спортивный клуб «Борец», организатор тренировки, вот уже три года воспитывает настоящих и будущих чемпионов. Тренерский состав: Прокопенко Игорь Николаевич и Шмидт Дмитрий Андреевич
В настоящее время младшая группа спортсменов клуба (возраст 6-14 лет) готовится показать свои достижения на Фестивале Единоборств, который состоится 30 сентября — 1 октября в городе Новосибирск.
Занятия для взрослых проходят в клубе «Борец» во вторник/четверг/субботу в 19-30 на базе ДЮСШ (ул. Вокзальная, 50).
Дети 6-14 лет теперь могут посещать тренировки понедельник/среда/суббота в 17 00 в школе № 1, где начал действовать филиал спортклуба «Борец». Опытные наставники Прокопенко Игорь Николаевич и Кульков Дмитрий Юрьевич помогут школьникам наиболее эффективно освоить этот динамично развивающийся вид боевых искусств.

НОВОСТИ:

Объявляется набор в секцию бокса мальчиков с 10 до 15 лет.

[Читать полностью]

11-13 октября в г.Барнауле прошел Межрегиональный турнир среди юношей 2005-2006 г/р по греко-римской борьбе.

[Читать полностью]

03-05 октября в Бердске прошел XXI Региональный турнир по боксу памяти Мастера спорта СССР В.И.Шипичука.

[Читать полностью]

С 14 по 15 сентября в г.Новосибирске прошло первенство Новосибирской области по дзюдо среди юношей до 15 лет.

[Читать полностью]

С 14 по 28 августа в Горном Алтае в спортивно-туристическом комплексе «Чемальская лагуна» проходят тренировочные сборы по вольной борьбе.

[Читать полностью]