Муниципальное бюджетное учреждение

СПОРТИВНАЯ ШКОЛА "ОЛИМП"

г. Бердска

Главная > Новости > Мужская сборная стала чемпионами области по баскетболу

Мужская сборная стала чемпионами области по баскетболу

С 26 по 28 апреля в городе Искитиме прошел Чемпионат Новосибирской области по баскетболу. В турнире приняли участие 9 сильнейших команд области: Бердск, Коченево, Кольцово, Искитим, Линево, Краснообск, Куйбышев, Мошково, Барабинск. Будучи действующими чемпионами области, бердчане были фаворитами турнира. Пройдя уверенно групповой этап, бердская команда в финальных играх разгромила соперников и подтвердила статус чемпиона. Характерной особенностью бердской команды является мощный стабильный состав, подразумевающий любые конфигурации игроков на площадке. Быстрый темп и постоянное давление, не дающее сопернику принятия комфортных рациональных решений. Мощные контрактаки и индивидуальное мастерство не оставляют соперникам шанса на победу.  Итогом такого успеха является слияние лучших игроков разных поколений за период больше 10 лет. Еще вчерашние игроки детских команд, сегодня становятся героями взрослой сборной. Подготовил команду победителей тренер СШ «Олимп» Михаил Вторушин.

 

 

НОВОСТИ:

с 13 по 15 марта 2020 года в г.Красноярске прошел Межрегиональный турнир по спортивной борьбе (греко-римской) среди юношей.

[Читать полностью]

6 по 9 марта 2020 года в городе Иркутске прошло Первенство Сибирского Федерального округа по спортивной борьбе (дисциплина греко-римская борьба) юниоры до 21 года.

[Читать полностью]

11-14 марта 2020 года в городе Краснообске прошло Первенство НСО по боксу среди юношей 2006-2007 г/р.

[Читать полностью]

С 5 по 9 марта 2020 в г.Бердске прошел Международный турнир по баскетболу, посвященный памяти тренера Спортивной школы А.И.Воронина.

[Читать полностью]

5-7 марта в городе Бердске в физкультурно-оздоровительном комплексе «Восток» прошел XXVII Международный турнир по вольной борьбе, посвященный памяти воина-интернационалиста Владимира Дремина, в рамках празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.

[Читать полностью]