Муниципальное бюджетное учреждение

СПОРТИВНАЯ ШКОЛА "ОЛИМП"

г. Бердска

Главная > Новости > Международный фестиваль дзюдо

Международный фестиваль дзюдо

С 1 по 3 июня в городе Барнауле прошел XV Международный фестиваль дзюдо среди юношей. В соревнованиях приняли участие спортсмены из стран: Монголии, Казахстана, Кыргыстана. Россия была представлена регионами: р.Алтай, Кемеровская, Свердловская Иркутская, Белгородская и Омская области, Ханты-Мансийский автономный округ, р.Тыва, р.Хакасия, р.Бурятия, Красноярский и Забайкальский край. Бердские спортсмены, воспитанники Спортивной школы «Олимп» принимали участие в Фестивале и показали высокий уровень спортивной подготовки.

Результаты:

Юноши до 12 лет.

2 место – Шмидт Николай (55 кг) тренер Куликов А.В.

3 место – Топоров Максим (30 кг) тренер Куликов А.В.

3 место – Перфилов Иван (46 кг) тренер Стулов В.Н.

Юноши до 15 лет.

3 место – Скакунов Антип (50 кг) тренер Стулов В.Н.

Поздравляем призеров Международного фестиваля и их тренеров Вячеслава Стулова и Александра Куликова!

НОВОСТИ:

С 11 по 12 января 2021 года в городе Чулыме прошел Междугородний турнир по баскетболу среди юношей 2004-2006 года рожденья.

[Читать полностью]

Согласно плану городских спортивно-массовых мероприятий в г. Бердске был проведен 42-ой международный турнир по греко-римской борьбе, посвященный памяти Героя труда Льва Ивановича Максимова. Соревнования проходили с 08-10 января 2021 г. в ЦСК «ВЕГА».

[Читать полностью]

7-8 января 2021 года в г.Бердске прошло Первенство Новосибирской области по греко-римской борьбе, среди юниоров до 21 года.

[Читать полностью]

С 18 по 20 декабря 2020 года в городе Абакане прошли Всероссийские соревнования по спортивной (вольной) борьбе среди юниоров и юниорок до 21 года, памяти ЗТ СССР и России В.И.Чаркова.

[Читать полностью]

16 — 18 декабря 2020 года в г.Рубцовке прошли открытые краевые соревнования по спортивной борьбе (спортивная дисциплина греко-римская борьба), посвященного памяти В.С.Бочевара – первого Мастера спорта СССР, среди юношей.

[Читать полностью]