Муниципальное бюджетное учреждение

СПОРТИВНАЯ ШКОЛА "ОЛИМП"

г. Бердска

Главная > Новости > Команда юношей города Бердска по баскетболу стала чемпионом Междугороднего турнира в г.Чулыме

Команда юношей города Бердска по баскетболу стала чемпионом Междугороднего турнира в г.Чулыме

С 11 по 12 января 2021 года в городе Чулыме прошел Междугородний турнир  по баскетболу среди юношей 2004-2006 года рожденья. Все игроки  команды являются воспитанниками МБУ СШ «Олимп». На Чемпионате присутствовала 5 команд: Чулым, Искитим, Сузун, Краснообск и Бердск. Наша команда уверено  обыграла всех соперников с огромным счетом (примерно в 20 очков).

Соревнования проводились по круговой системе. Команда города Бердска в финале встречалась с фаворитами турнира с командой из Чулыма. Наши баскетболисты уверенно обыграли фаворитов из Чулыма.   Команда города Бердска завоевала золотые  медали.

Подготовил команду победителей тренер Богачев Александр.

НОВОСТИ:

Приглашаем принять участие во физкультурно-спортивном комплексе «Готов к труду и обороне».

[Читать полностью]

ГКУ НСО «Центр патриотического воспитания» при поддержке министерства региональной политики Новосибирской области проводит Областной конкурс исследовательских работ, посвященный 76-летию Победы в Великой Отечественной войне «История семьи — история народа!».  К участию приглашаются учащиеся образовательных организаций 11-18 лет, прием заявок осуществляется до 31 марта 2021 года.

[Читать полностью]

16 февраля 2021 г в администрации города Бердска состоялось награждение Муниципального бюджетного учреждения Спортивная школа «Олимп» дипломом за победу в конкурсе в номинации «Лучший трудовой коллектив города Бердска в сфере физической культуры и спорта».

[Читать полностью]

С 12 по 14.02.2021г. в г. Искитиме прошёл Междугородний турнир по боксу на призы основателя бокса в г. Искитиме А.Л. Винникова.

[Читать полностью]

01 — 03 февраля 2021 года в г.Красноярске прошли Всероссийский соревнования по дзюдо памяти спортивного деятеля, отличника ФКиС Г.И.Михеева, среди юношей до 18 лет.

[Читать полностью]